O Menino e os Dinossauros

Ele chega com alegria!

Traz nas mãos seus brinquedos

Gosta tanto que até dorme com eles

Viaja e vai para escola com seus preferidos

Uma coleção de dinossauros!

Muitas vezes tem um sapo que chama de amigo

E parece mesmo que esse sapo pulando mostra entender!

Outras vezes reúne uma família inteira deles

E em suas mãos vira um festival em canção

Adora dar banho neles e o medo não existe não!

Mas seus preferidos, dinossauros são

Que menino sapeca com tanto amor no coração

Ele é o Mateo, meu neto e minha paixão!

Luli Coutinho

São Paulo – SP

06/10/11

Dedico este poeminha ao meu netinho Mateo.

Com todo amor e carinho do meu coração, vovó Lu.