Abelhinha Voadora

Abelhinha voa, voa.

Por entre as flores perfumadas.

Beija aqui, beija acolá,

Vai beijando sem parar.

Suas asas são ligeiras,

Igual o vento a soprar.

Voa, voa abelhinha ,

Não pare pra descansar!

Pois seus bailado é tão lindo,

Não pode parar de voar.

SP/09/2011*