SONINHO NA CRECHE

VOU TE DÁ UM BOMBOM

EU TRAZI UM PILULITO

MINHA FESTA VAI SER

DE PRINCESA, E A SUA?

SENTA MENINO!!!

JÁ FALEI QUE AQUI

NÃO PODE BRIGAR

DESCE DAI!!!

AI!!! ME BELISCOU!!!

NÃO MACHUQUE SEU AMIGO

NÃO COMA O LIVRO!!!

TIRA A MASSINHA DO OUVIDO

OBRIGADA QUERIDA!!!

QUE FLOR MAIS LINDA!

SAI DE CIMA DA MESA!!!

PORQUE VOCÊ NÃO ME ESCUTA?

TÁ BOM... MAS COME TUDO TÁ?

TIA, AMANHÃ EU TRAZI UM DOCINHO PRA TU

QUE LEGAL! MAS AGORA COME ESSE ANGU

VAI DORMIR POR FAVOR!!!

FECHA OS OLHOS, QUE O SONO CHEGA

VOU TE NINAR SÓ MAIS UM POUQUINHO

DE TANTO NINAR

ACHO QUE VOU APAGAR

QUE PAZ É ESSE DORMIR

PARECEM ATÉ UNS ANJINHOS

NA HORA DO SONINHO!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.