DIA DAS CRIANÇAS

DIA DE FESTA!

ALGODÃO DOCE, BALAS,

PIPOCA, PIRULITO, BOLO

SORVETE, TEATRO DE TIAS

BRUXA, PALHAÇO

LOBO E CHAPEUZINHO

CHOCOLATE EM CASCATA

CRIANÇAS A CORRER

A GRITAR DE ALEGRIA

PODE COMER O QUE QUISER

GELATINA A CAIR DA BOCA

NO CHÃO A DERRETER

MÃOZINHAS NO BOLO A FURAR

SÓ NÃO PODE CHORAR

MAS SE A BIRRA PINTAR

DÁ PRA NEGOCIAR

É SÓ OFERECER

UM DOCE BEM COLORIDO

EM TROCA DO CHORO PARAR

ESSE É UM DIA MUITO LEGAL

AS TIAS VIRAM CRIANÇAS

E BRINCAM SEM CANSAR

ATÉ NO PULA PULA

VÃO SE AVENTURAR

QUEM DISSE, QUE SER GRANDE É FÁCIL?

BOM MESMO É LIBERTAR A CRIANÇA EM NÓS

NESSE DIA DE MUITA MAGIA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.