Ser criança é ter a luz que doura
seu sorriso ,brincando em seus
louros cabelos encaracolados.
Alma voando em sonhos de alegria


Inocente, só de amor cercada nesse
lindo sonho azul, onde ser criança
é ter a magia estonteante,
só os sonhos ali  habitam.


Traz na boca o riso pronto,
os segundos são de prazer,
em cada brincadeira inventada.


Desce a noite plácida e ainda
tem muita energia para brincar,
doçura nos sonhos de criança.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/10/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3269880
Classificação de conteúdo: seguro