Ser criança é não ter hora
marcada,

mas ter uma urgência
danada...




Ser criança é estar pronto...

Pra aprender,pro novo,
pronto pra viver...

 

É topar qualquer parada...

 

Ser criança é ter brilho
nos olhos ,é sorrir com
a alma,é sorrir por nada!

 

[apaixonado por música...igual a mãe]

Ser criança é poder se babar
inteiro...rir de tudo...rir até se mijar

Criar,inventar...

 

Pular,correr,cantarolar
é ter direito a brincar!

 

Ser criança é ser ingênuo,
puro,é poder ser inseguro...

 
É correr pro colo da mãe
com medo de escuro

 

É poder beijar o pai,
antes  de estar maduro!

Ser criança é ter garantido
um lugarzinho no céu
ao lado do Criador;

 

Ser criança é ter direito
a se lambuzar de mel
e receber todo nosso
carinho e  amor!!

[ meu presente]




[ meu campeão ]


Mantenha sempre-viva sua criança interior...sonhe!

( montagem de fotos feita por mim )

 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.