ETERNAS CRIANÇAS

Se os meus avós já foram,
Os meus pais foram também,
Por certo que eu já fui,
Sem ter sido, não há ninguém,
tive minhas eternas crianças,
NÓS OS SOMOS EM lembranças,
POR TODO O TEMPO amém.


                         Rio,12/10/2011
                     Feitosa dos Santos