Couve -flor leguminosa muito gostosa

A couve-flor é uma leguminosa,
muito apetitosa e gostosa.
Parece uma cidadezinha,
cheia de árvorezinhas.


Contém vitaminas A, B, C,
vários minerais entre eles o cálcio e ferro.

Saudável demais,
ajudará você a crescer,
mais fortinho um pouquinho.


É bom ser muito bem higienizada,
para evitar sustos e surpresas inesperadas.
Uma boa sugestão é ela colocar,
na água com uma pequena dose de cloro,
para a sujeira eliminar.


Atenção amiguinho,
só vale observar a mamãe fazer isso.
Nada de querer mexer na couve-flor,
quando ela estiver sendo purificada.



Tanto na salada, frita,
empanada ou refogada,
sozinha ou acompanhada,
melhora nossa saúde,
a poderosa e vitaminada.


Kunti








 
Kunti
Enviado por Kunti em 14/10/2011
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T3275753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.