Lipo, um hipopótamo que adora dançar.


Lipo é um hipopótamo diferente,
está sempre contente.
Leva a vida a requebrar.

Tem um gingado meio desajeitado,
pesado e engraçado.
Quando ouve uma música alegre,
ninguém segura ele.
Lipo de jeito nenhum fica parado.

Requebra pra cá,
requebra pra lá.
Bate primeiro as patas dianteiras,
depois também as traseiras.

Nessa hora a savana pára,
a fim de curtir a diversão.
Lipo influencia a todos,
com sua contagiante animação.

Outra coisa que adora também fazer,
é nas poças de água pular,
tudo á sua volta fica a tremer.


Tchibum! Tchibum! Tchibum!

E Lipo fica feliz a gargalhar,
chacoalhando seu corpão,
e logo volta novamente a dançar.


Kunti








Kunti
Enviado por Kunti em 16/10/2011
Código do texto: T3279619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.