JARDIM DAS FADAS

Translúcido na safira da aurora

Envolto em névoa de opala cor de rosa

Há um jardim de mil flores perfumadas

Cultivado pelos elfos e fadas

Meio os trevos e hortelãs

A água canta um hino de sêda

Pássaros gorgeiam a lira das rosas

Notas de violino da luz das estrelas

Numa nuvem multicor

Revoa o príncipe beija-flor

Entre o arco-íris das pétalas

Apreciando mel de seu néctar

E o vento sopra sua flauta

Entre as folhas de esmeralda

Uma canção para as flores

Recitando poesias de amores...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280332
Classificação de conteúdo: seguro