PEÇO PARA AS CRIANÇAS

PEÇO PARA AS CRIANÇAS

A fada azul chegou

Trazendo na mão

A varinha de condão

Perguntou ao menino

Se tinha algum pedido

Ele logo disse

-Acode o meu cãozinho

Que está aflito...

A fada perguntou

Para a menininha de vestido rosa

Qual seria seu desejo

Antes de qualquer prosa

A menininha sorridente

Pediu a fada um presente

Queria que aos amiguinhos

Nunca faltasse carinho

A fada percebeu

Que as crianças ainda eram puras

Que os seus corações

Não vestiam farda escura

Orou e pediu a Jesus

Que continuasse a abençoá-las

E que quando crescessem

Fossem então perdoadas...

É...POIS QUANDO ADULTOS OS CORAÇÕES FICAM NEGROS...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 19/10/2011
Código do texto: T3284986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.