COISAS DE MENINO

BICICLE, BICICLETA, BICICLETONA,

BICICLETÃO, ANDO NA RUA

GRITANDO DE MONTÃO

CARRO, CARRINHO, CARRÃO,

BRINQUEDOS ESPALHADOS PELO CHÃO

DOU ASAS A IMAGINAÇÃO

BOLA, BOLINHA, BOLITA, BOLÃO,

SOU UM MENINO DANADO

ANDANDO DESCALÇO

PIPA, PIPINHA , PIPÃO,

A DONA DO MEU CORAÇÃO

É A IRMÃ DO MENINO VALENTÃO

UM GRANDE PEQUENO MENINO

CORRENDO NA CHUVA ,

ATRÁS DA SUA TURMA.

Kiel
Enviado por Kiel em 19/10/2011
Código do texto: T3285455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.