A BOLA DE CRISTAL

* Para Laura Andaluz,cigana de Gorobixaba. *

Sua bola de cristal

Reflete o planeta todo

Por isso sabe sempre de tudo,

É a maior profetiza do mundo

Em troca de bombons

Joga os búzios e o Tarot,

Seus olhos como diamante reluz

É a cigana Laura Andaluz

Andante pelo reino de Gorobixaba

A dançar e tocar sua cítara,

Tornou-se conselheira da rainha

Que o futuro adivinha

Com seu pandeiro de pérolas

E sua saia de rendas

Baila ao redor da fogueira

Requebrando suas cadeiras

A bola de cristal dela

É uma pedra da lua amarela,

Que as cores do arco-íris reflete

Quando no céu ele aparece...

***********

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287273
Classificação de conteúdo: seguro