O MAGO HARRY POTTER

Uma coruja de plumas brancas

Uma canção pra lua canta,

A vassoura voadora dança

Com a varinha mágica uma valsa

Mago dos sonhos e fantasias

Harry Potter mestre da magia,

Sobrevoa as torres de Londres

Atrás de dragões,bruxas e duendes

Herdeiro das estrêlas

Senhor do relâmpago e trovão

Filho do sol e do arco-íris

Meio as nuvens de algodão

Toca a lira das crianças

Com sua flauta de pan

Seguido por um ballet de fadas

Num colorido véu de asas

No seu mundo encantado

Faz uso de seus poderes mágicos,

Para reviver as fantasias da infância

E realizar os sonhos das crianças...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/10/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3287283
Classificação de conteúdo: seguro