JUJU...

Bem-vinda ao reino da vida você foi, Juju..

Lugar que não tem rei

Com tantas (des)ilusões e fantasia... E realidade(s)

De graça e alegria... De verdade e algumas magias...

Não há palavra escrita... Ou falada

Que expresse a contento o quanto você é luz pra todos:

Sua alma é tão bondosa, cria paz...

Acalma dores... E encanta-nos os corações...

Voamos através das datas e entoamos cânticos

Em lindos refrões, solos e duetos...

Sofreremos e nos consolaremos na nossa força

Com amores possíveis e impossíveis... Viver não nos espera; aprenderá isso...

Por momento, viva os sabores da inocência

Pinte o azul, o amarelo e o sete também...

Seja voz e letra pros seus amiguinhos... Você pode é e mais!

Feliz Aniversário! Muitas felicidades e tudo de melhor, anjo querido que tanto adoramos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2011
Código do texto: T3295070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.