Bom dia!


Tem um raio de Sol
Atravessando a janela
É o dia que chega
Na paisagem mais bela

Ventinho fresco sopra
E balança a cortina
Parece uma dança
De bailarina

Bom dia!
Vamos desejar
Bom dia!
É fácil de falar

Bom dia!
Enche a vida de alegria
Espalhe essa magia pelo ar

Bom dia!