Casa da Vovó

Na casa da Vovó
A gente deita e rola
Brinca, canta, dança
Se diverte pra valer!

Tem sempre alguma coisa
Bem gostosa pra comer
Frutas, bolos, doces
E até marrom glacê!

No final do dia
Ainda sobra energia
Para ela contar
Uma história pra você

Depois chega o Vovô
Com seu violão na mão
Para inventar
Mais uma canção

Din don, din don!