BANHO DE LAMA

Um elefante relaxado

Tomava banho de barro

Observado por uma zebra

Admirada com a lambuzeira

A girafa deslumbrada

Gostava de andar perfumada

Comia folhas de hortelã

Eucalipto e maçã

Então viram que no elefante

Os insetos não pousavam

Pelo barro protegido

Andava tranquilo

Então decidiram

Também banhar-se na lama

Que além de embelezar a pele

Os parasitas e mosquitos repele...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3310300
Classificação de conteúdo: seguro