A BORBOLETA ARCO-ÍRIS

Uma borboleta branca

Banhou-se numa lata de tinta

Saíu de lá cor de rosa

Se achando maravilhosa

*

Revoando pelas flores

Era motivo de risadas

As cigarras a achavam engraçada

E a chamavam de borboleta pintada

*

Foi banhar-se num jarro de água

Mas lá havia limonada

Algumas pedras de gelo

E saiu de lá resfriada

*

Então diversas pétalas de rosas

Colocou em cima de suas asas

E tornou-se famosa,conhecida

Como a borboleta arco-íris colorida...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3310302
Classificação de conteúdo: seguro