HISTÓRIAS PARA DORMIR

A PEQUENA MENINA OUVIA

A BELA CANÇÃO MATUTINA

A MÃE CONDUZIA A SONATA

E A MENINA CHORAVA ABRAÇADA

A HISTÓRIA DA PRINCESA QUE SOFRERA,

PARA TER DE VOLTA A SUA BELEZA

ROUBADA PELA VELHA MANDRAGUEIRA

O FINAL SURPREENDENTE ,

ONDE ENTRA O PRINCIPE ENCANDESCENTE ,

COM SUA ESPADA ENCANTADA , SALVANDO

A SUA AMADA

A MENINA AGORA SORRIDENTE ,

DORME TRANQUILAMENTE .

Kiel
Enviado por Kiel em 03/11/2011
Código do texto: T3314661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.