A bruxinha Vivi e seu gatinho pretinho

Sob a linda luz do luar,
está a bela bruxinha Vivi,
cercada por suas perfumadas flores,
cristais e ervas,
feliz a preparar,
suas mágicas poções,
para os convidados que vão chegar.

Uma pitada de alecrim,
para dar um toque de alegria.
Um toque de canela,
para prosperidade atrair.
Umas folhas de manjericão,
para fazer a consagração.
Um toque de amor,
uma poção de carinho,
um pouquinho de jasmim,
tudo bem misturadinho.

Enquanto ela concentrada faz,
sua doce magia,
seu gatinho pretinho,
observa-a atento em cima da pia.

De repente uma folhinha cai,
flutuando do caldeirão,
o bichano agilmente,
coloca sua patinha em cima.

Vivi percebe a situação,
e dá uma gargalhada.
Conversa com o gatinho,
de forma meiga e educada.

-Curioso tú és menino! - diz Vivi sorrindo
-Cuidado, está muito quente!
Ele mia envergonhado,
e retira-se rapidamente.

Vivi está a mentalizar para todos,
felicidade, amor, luz, paz e harmonia.
Sabe que somente através desses ingredientes,
realiza-se a verdadeira magia.

Um aroma de incenso,
invade calmamente o ar,
emanando tranquilidade,
dando um toque de leveza no lugar.

Depois de tudo prontinho,
Vivi distribui a todos presentes,
o seu segredo mais poderoso:
tudo o que é feito com o coração e o amor,
ficará eternamente mais gostoso!



Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 03/11/2011
Código do texto: T3314670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.