Vitaminas

Tenha atitude,

tenha juventude,

tome um copo de saúde.

Saia da cafeína, penicilina, da aspirina,

mude sua rotina.

Qualquer fruta você pode misturar,

que no final vai adorar.

A fruta é fonte de energia,

pode tomar a filha, a mãe ou a tia.

Se você parar para pensar verá,

que a fruta é uma benção de Deus, Nosso Senhor,

que sempre nos deu tanto amor.

Não fique esperando seu corpo reclamar,

um copo diário de vitamina você deve tomar,

assim terá energia,

para se divertir e trabalhar.