BORBOLETA AZUL
 

Borboleta azul
Que no galho está,
Hesitante, trêmula...
Com medo de voar!

O céu é lindo!
Extenso é o mar!
O mundo é belo,
Vai te encantar!

O sol é dourado,
Vai te esquentar!
As flores te chamam...
Pra te alimentar!

Borboleta azul, 
Esqueça o medo,
Porque vou te contar
Um grande segredo.

Você quer curtir a vida?
Você quer mesmo voar?
Então, abra as suas asas
E deixe o vento te levar! 


Alexandre Brito - 12/11/2011
(*) Imagem: Google



Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 12/11/2011
Código do texto: T3332469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.