MEU GURI A DORMIR

VAMOS QUERIDO

TÁ NA HORA DE DORMIR

ESCOVAR OS DENTES

E FAZER XIXI

JÁ PEGUEI O LIVRO

ERA UMA VEZ...

COMO O TEMPO PASSA!

MEU MENINO CRESCEU

EM UM ESQUINA DO TEMPO DESAPARECEU

JÁ NÃO O VEJO MAIS

LIA PRA ELE, TODAS AS NOITES

VELAVA SEU SONO ADMIRADA

COM UM BEIJO SELAVA SEUS SONHOS

HOJE É UM LINDO HOMEM

AINDA VELO SEUS SONHOS

UM BEIJO DE BOA NOITE LHE DOU,

NESSA HORA O GURI APARECE

DÁ UM SORRISO MANHOSO

GARRA NO SONO

EM ALGUM LUGAR

ELE AINDA ESTÁ LÁ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3332711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.