Foi Ontem A Noite Que Eu Vi,
A Mula Sem Cabeça Carregando O Saci,
 
E Logo Atrás Para Meu Tormento,
Vinha O Lobisomem Todo Sarnento,
 
Fugindo Do Neguinho Do Pastoreio,
Qual Nervoso Aprontou O Maior Tiroteio,
 
Deixando A Lamentar A Dona Cuca,
Por Tanto Barulho Já Estava Ficando Maluca,
 
Também Por Aqui Estava O Boitatá a Reclamar,
Que O Boi Da Cara Preta Acabara De Com Ele Aprontar,
 
Sua Vaca Amarela, Por Namorada Tomando,
Para Ele Ainda Disse, Que Só O Curupira Acabou Sobrando!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga