Rose e Violeteiro, os cantores da floresta


Rose é uma esquilinha de belíssimos pelos cor-de-rosa.
Comunicativa, charmosa e dengosa.
Seu passatempo predileto é prosear,
com os animais da floresta.
Para ela isso é um sinal de festa!

Adora sentar-se num gigante cogumelo rosado,
com muitas bolinhas alaranjadas,
para entoar belas canções com seu amigo Violeteiro.
Quando isso faz sente-se muito importante!


Violeteiro é um esquilinho,
assim chamado devido a cor de seus pelos,
e por ter seu violãozinho violeta e afinadinho,
seu eterno amiguinho e companheirinho.


Numa noite bonita e fresquinha,
daquelas de lua cheia,
bem grande e prateada,
a bicharada reuniu-se,
a fim de brindar e celebrar,
a beleza da natureza,
a amizade que estava sempre a reinar.


Todos os bichos dançavam e cantavam,
animadamente sob o maravilhoso luar.
A felicidade era sentida de longe no ar.


Rose e Violeteiro a dupla de cantores,
mais querida da vizinhança,
embalava a todos alegremente,
cantando o amor, alegria e esperança,
fazendo a noite passar rapidamente,
deixando na memória dos amigos,
uma inesquecível , agradável e feliz lembrança.





Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 14/11/2011
Código do texto: T3334807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.