E SE O MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS ...

BOM, SE EU MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS

NINGUÉM MORRERIA , APENAS DORMIRIA,

SE O MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS , EU E MEUS AMIGOS

FARIAMOS FESTA O ANO INTEIRO REGADA A MUITO BRIGADEIRO ,

SE O MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS , TODOS TERIAM

UM LEITO .

SE O MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS , NOSSA RUA SE TORNARIA TORCIDA DO CRUZEIRO ! RS

SE O MUNDO A ACABASSE EM TRAVESSEIROS , OS VIZINHOS

SERIAM MAIS COMPANHEIROS ,

SE O MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS , TODOS SERIAM VERDADEIROS ,

SE O MUNDO ACABASSE EM TRAVESSEIROS , EU CONTINUARIA

UM MENINO ARTEIRO , FELIZ E FACEIRO , REUNIDO COM O MUNDO INTEIRO.

Kiel
Enviado por Kiel em 15/11/2011
Código do texto: T3337486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.