Qual é o X da questão?

O X da questão

é que chegou o chefe

da seção.

Enxugou o suor do rosto

e deu um xeque-mate

no xarope safado.

O chato de chegar

fora de hora é isso:

Pegar o folgado

de braço cruzado

esperando ganhar um X a mais

no final do mês.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 17/11/2011
Código do texto: T3341701
Classificação de conteúdo: seguro