Meus sonhos de "criança-adulta"

Sou pequeno cheio de esperanças,

Sou sonhador cheio de heróis,

Ainda vejo bichos no escuro e isso me espanta,

Mas uma “oraçãozinha” sempre os destrói.

Tenho muitas amizades,

Mas confesso algumas meninas são “chatas”,

Mas não ligue faz parte da minha idade,

Ainda serão minhas namoradas....

Quero brincar,

Quero correr,

Quero pular,

Quero viver...

A vida é tão boa...

...e vocês vivem só reclamando,

Comigo o tempo voa,

E vocês só trabalhando...

Ser criança é ser feliz,

Ser criança é ser sincero,

Ser criança é ser aprendiz,

Ser criança é o que espero...

Espero ser sempre criança,

Nesse mundo egoísta,

Quero manter a esperança,

Mesmo que o amanhã não exista.