O trenzinho maluco

Piuí, piuí, piuí, café com pão!

Piuí, piuí, piuí, café com pão!

O trem maluco chegou na estação.

Na estação do meu coração

Nossa turminha já comprou passagem

O trem maluco já está apitando

Venha com a gente pr'uma viagem!

Piuí, piuí, piuí, café com pão!

Piuí, piuí, piuí, café com pão!

O trem maluco chegou na estação.

Cada vagão desse trenzinho é um livro

Que nos transporta pra qualquer lugar

Seguindo os trilhos desta fantasia

Não temos hora pra poder voltar!

Piuí, piuí, piuí, café com pão!

Piuí, piuí, piuí, café com pão!

O trem maluco chegou na estação

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 21/11/2011
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T3347977
Classificação de conteúdo: seguro