Don Peixone

Don Peixone

Lá onde azul é o mar
Lá onde o sol se esconde
Os peixinhos vão jantar
Na cantina Don Peixone

Sua lazanha de algas
é um prato afamado
E para espantar as mágoas
Um marisco defumado

Se você quer petiscar
Tem a minhoca crocante
Ou o pepino- do- mar
em salada refrescante

Espaguete de medusa
Com molho de provolone
Quem come até se lambuza
Na Cantina Don Peixone

Mas é bom fazer reserva
Pois há muita freguesia
Que Don Peixone conserva
Com a sua simpatia

E assim nós aprendemos
Que pelo bem atender
Os fregueses sempre temos
Conosco a conviver.