Um menino soltando pipa

Um menino soltando pipa

É um passarinho no céu a voar

Seu pensamento vai muito distante

Pra ser criança é preciso sonhar

A nossa turminha só tem alegria

Somos a pipa que voa faceira

No céu do saber encontra a magia

Que contagia a escola inteira

Solta pipa, rabiola

Corta vento pra empinar

Puxa linha, vai pra escola

Tenho um mundo pra sonhar!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 21/11/2011
Código do texto: T3348336
Classificação de conteúdo: seguro