Aranhita, uma aranha indecisa e vaidosa



Aranhita é uma aranhazinha indecisa e vaidosa.
Gosta de estar bem arrumada,
e sente-se poderosa.

Adora muito se enfeitar.
Neste fim de semana haverá uma festa,
e ela está escolhendo,
a jóia que irá usar.

Prateada ou dourada?
Com strass ou perolada?
Que baita indecisão!
Aranhita quer ficar bonita.
Pretende conquistar um belo aranhão.

Já experimentou vários enfeites,
mas continua ainda sem saber,
qual irá finalmente escolher.

Sua melhor amiga sugeriu-lhe,
combinar os brincos e colares,
que tenham tons vermelhos.
Aranhita adorou a ideia,
e foi correndo em frente ao espelho.

Sentiu-se muito elegante!
Após tantas escolhas,
essa foi a mais interessante.

Aranhita agora irá se trocar.
Não pode se atrasar.
Daqui a menos de uma hora,
a festa irá começar.

Um batom vermelhinho,
combinando com a roupa,
e as jóias em cada detalhe.
Aranhita pensou:
-Hoje será um grande dia!
-Não quero que nada falhe!

Aranhita passou um suave perfume,
com toque crítico e amadeirado.
Seu visual ficou charmoso e discreto,
certamente será muito bem notado!


Kunti





Kunti
Enviado por Kunti em 30/11/2011
Código do texto: T3365136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.