Cheiro de Infância...

CHEIRO DE INFÂNCIA...

Como é bom estar

Como é bom falar...

E poder partilhar,

Com amigos bons e leais.

Caminhar por entre o verde

Descobrir novos tons...

Nas cores do Ibisco,

Aquela nunca tinha visto.

Tirar fotos no bancos

Em meio as flores...

E colher frutos amarelinhos

Com grandes sementes

E azedinhos!

Senti o cheiro da saudade...

Do cheiro que ali inalara,

Era o gostoso e inesquecível...

Cheiro da minha infância.

Betina Marcondes

Da série:Infantis

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/12/2011
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T3369021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.