O Velho Ranzinza

Quando chegar o fim do mundo

Você me avisa?

Ando tão distraído que um cometa

Poderia cair em minha cozinha que eu

Não sentiria o impacto.

Sou meio chato não gosto de retrato.

Não gosto de bagunça, não gosto de chá

Com açúcar

Não gosto de ser incomodado eu odeio

Esse porta retratos. Não gosto de visita

No final do dia.

Gosto do silencio, gosto da casa só pra mim.

Eu gosto de tudo a sim queria que tudo fosse

A sim e não assado porque eu sou enjoado.

Já estou sem palavras pra terminar essa poesia

Chata então aqui vai minha ultimas palavras.

Ai, que raiva de saber que um dia eu ou você

Poderemos também ser ranzinzas!

sparrow
Enviado por sparrow em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3374747