Elefantino, um elefante que adora futebol


Elefantino é um elefantinho,
que desde muito cedinho,
adora brincar de futebol.

Qualquer cooisa que encontre pela frente na savana,
serve para começar a chutar e quicar.
Galho, pedra, tronco de madeira,
suas patas agitadas não podem parar.

De vez em quando usa,
até a sua tromba para chutar também.
Sua mãe as vezes fica brava e diz:
- Cuidado Elefantino!
- Assim você pode machucar alguém.

Porém não tem jeito,
ele não consegue se controlar.
Qualquer canto é bom,
para fazer a bolinha rolar.

O dia do seu aniversário,
foi o mais feliz de sua vida.
Ganhou de seus pais uma bola marrom,
por tanto tempo almejada e querida!

Recebeu também um uniforme,
com calça e camiseta azul turquesa,
e listrinhas de cor beginha.

Agora está muito contente e imponente.
Faz parte do sonhado time dos elefantinhos da savana.
Rapidamente todo feliz foi se vestir,
e não é que ficou bacana?

Vive a correr para lá e para cá.
Não desgruda de seu bolinha,
esquecendo até de almoçar.

O uniforme dele precisa até ficar bem escondidinho,
porque senão Elefantino quer sempre usar.
Sua mãe porém não permite,
que ele coloque-o antes do jogo começar.

Do jeito que Elefantino é dedicado,
logo, logo será o melhor jogador,
da savana e do seu estado!



Kunti




Kunti
Enviado por Kunti em 07/12/2011
Código do texto: T3377061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.