História de sonhar

9.12.2011

Era uma vez um gato

Que roía o sapato

Um belo cãozinho

Tocava o sininho.

Era uma vez pirilampo

Que tinha o sarampo

Tão malhadinho

Parecia um passarinho.

Era uma vez carraça

Engraçada e baça

Acreditava na esperança

Como alma mansa.

Era uma vez uma fada

Ia sempre de mão dada

Com o lindo arlequim

Que se chamava Quim.

Bate o sino baixinho

Ao ouvimos o passarinho

A chilrear como campainha

Avisando a sua rainha.

Era uma vez um Natal

Maravilhoso e especial

Que nos diz de bom-tom

Que acreditemos no dom.

Deus com seus anjinhos

Faz sonhar os meninos

Em razão e muita emoção

Abracemos com o coração.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.