O papagaio que quer ser guitarrista


O papagaio sonhador quer ser guitarrista,
ter vida de artista,
sair na capa da revista.

Sua dona ouve rock o dia inteiro.
O papagaio curte aquele som maneiro.

Queen, Iron Maiden, Scorpions,
ACDC, Metallica, Mago de Oz,
qualquer estilo de rock e metal,
para ele é legal.

Aprecia também o bom rock nacional,
Skank, Titãs, Ultraje a Rigor, Legião Urbana,
entre tantas outras bandas bacanas.

Balança a cabeça,
vira para um lado,
vira para o outro,
só falta entrar num bate-cabeça.

Assobia alegremente,
sabe cantar qualquer música inteiramente.
Vive viajando mentalmente.

Quando fez aniversário,
ganhou um presente descolado,
um bracelete preto metalalizado,
e também um colete estilizado.

Sua dona fez nele um topete.
Agora sente um verdadeiro,
papagaio rockeiro e metaleiro.

Na hora de dormir,
para dar uma acalmada,
gosta de escutar For the love of god,
de Steve Vai,
delirando em seus solos,
sonhando que está tocando,
sua Les Paul avermelhada.




Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 26/12/2011
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3406857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.