Imagem: novotempocolegio.com.br

Pirralhinhos

(Para os garotos de Caldas Novas-GO)

Do outro lado da rua, vão andando distraídos
Clarinho e Moreninho! 
Que dupla, estão algo a combinar...
Que bom negócio pra mente, é esse de conversar
De dar inveja que é, pela espontaneidade
Hoje em dia nas cidades, difícil de se encontrar!


Caldas Novas - Go, Jan 2007 - abello