A ÁRVORE FALANTE

Uma árvore que falava

Com todos tagarelava

Para quem por ali passava

Dizia palavras

*

Avistei no galho escondido

Um papagaio sabido

Que lambia um pirulito

E se divertia com isso

*

Em troca de pipocas e milho

Deixou seu esconderijo

Todos perceberam o ator

Que era ele o falador

*

Mas a árvore tinha ficado famosa

No parque meio as rosas

E fizeram lá,uma casinha branca

Prá ele morar e conversar com as crianças...

* * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413700
Classificação de conteúdo: seguro