É SÓ LETRAR

O pássaro pa pe po pu pia

E o monge ja ji jo je jua.

A menina sa se si su sonha

Com ma me mo mu migo.

La le li lu longe

Va vi vo vu vejo

O na ne no nu ninho

Do ra re ri ru rouxinol.

Fe fi fo fu faço

Ba be bo bu bico.

Fe fi fo fu faço

Gre gri gro gru graça

E le li lo lu ela

Ra re ro ru ri

E me mi mo mu manda

Pelo va vi vo vu vento

Um ba bi bo bu beijo

Da di do du de

Ta te to tu tirar

a e i u o

Fa fe fi fu fôlego.