Sapinho Sapeca

O sapinho sapateia,

Gosta muito de dançar.

E nisso, fica à noite inteira,

Sob o brilho do luar.

Dançando e coaxando,

Ora aqui, ora acolá.

O sapinho vai pulando,

Seu negócio é sapecar.

Sapinho sapeca, travesso e brincalhão.

Sapinho curioso, pulador e trapalhão,

Assustaste meu filhinho ao pular na janela!

Depois, ele achou graça, e toda noite ainda espera

Que venhas, pulando, fazer outras palhaçadas!

E eu também te espero para boas gargalhadas.

Até na hora do sono, continuas aqui,

Pois eu canto "Sapo cururu... " para o bebê dormir.

Onde estás, sapinho amigo,

E o que fazes agora?

Pule a janela, brinque comigo

E com o meu bebê, sem demora!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.