Cremilda, uma aranha que gosta de ordem e limpeza


A aranha Cremilda,
é muito organizada.
Adora limpar,
e ver tudo lindamente a brilhar.

Bagunça?
Tudo espalhado?
De jeito nenhum!
Com o pelotão da aranha Cremilda,
tudo fica perfeitamente arrumado.

Não vive sem seu inseparável aventalzinho,
de bolinhas pretinhas,
e incrivelmente branquinho.
Na cabeça usa um lencinho vermelhinho.

Com o espanador nas patas,
a sujeira não tem vez não!

Espana pra lá,
espana pra cá.

Espana pra lá,
espana pra cá.

Passa horas a espanar.

Só fica feliz se sua teia,
estiver reluzente,
como a luz da lua cheia.

Vassoura, baldes, paninhos,
são seus ajudantes na limpeza,
para ela fazer faxina,
é a mais bela atividade na natureza.


Kunti


Kunti
Enviado por Kunti em 02/01/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3418430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.