NO MUNDO DO FAZ DE CONTA


 
As crianças em alvoroço
Corriam estrada afora
Cantando saltitavam
Como esquilos quebrando nozes...

A petizada
Feliz da vida sem nada pensar
Sequer cogitava que podia haver
Um mundo imaginário
Das Fadas,
Duendes, gnomos e salamandras...

 
Dividindo espaço céu e terra
No mundo do faz de conta
A observar...

 
O paraíso encantado dos sonhos
Infantis
Nas águas dos mares
Lindas sereias que brincam e
Borbulham a preamar...


Lembrando que a fantasia

Faz parte do sonho
De voar no mundo
Da imaginação...

                                   




 



 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA