*SORRISO DE CRIANÇA*

*SORRISO DE CRIANÇA*

INPIRADA NA POESIA,MENINA SAPECA,

DE ALEXANDRE BRITO.

Menina sapeca

Que vai e vem

Levada da breca

Assim fui também.

No mundo adulto

Existe ilusão

Só quer ser criança

Para não sofrer o coração.

Seu olhar é doce

Um sorriso infantil

Veio ao mundo

Para ser feliz.

Menina sapeca

Tem que sonhar

Ser sempre criança

Não deixar de brincar.

Ana Fátima

Em 11/11/2011

Linda interação de

- Adria Comparini

Obrigada poetisa amiga.

Aninha,

ser criança é ser feliz.

Ser criança é ser verdadeiro,

Ser criança é ser bom,

ter um coração aberto.

Ser criança é estar pertinho de Deus!

Seu poema ficou lindo! Abraços!! bom fim de semana, Adria.

Para o texto: *SORRISO DE CRIANÇA* (T3438640)

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 13/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3438640