SONHOS DE PAPEL

Éramos deuses sonhadores

Criando anjinhos de papel

Ou marchávamos soldados

Da cabeça de papel

Sorria um eterno sol de ouro

Nos desenhos do papel

Será que hoje ainda navegam

Nossos barquinhos de papel?

Que levavam ilusões

A um futuro de papel

Ou será que naufragaram

Com nossos sonhos de papel?