BOI BOI...DA CARA PRETA

Para Francisco...

Boi da cara preta,

pega este menino que

tem medo de careta...

Boi da cara preta,

mostre pra este menino

a sua cara que,

encara sem medo

a cara feia do careta...

Pega este menino e o leve

de leve...

o embale no colo, e,

mostre que nem sempre é macio,

que também o colo duro é pra ser

encarado no duro...

Boi da cara preta,

mostre pra este menino que,

quem tem medo de careta,

é careta.

Pega este menino e o leve

de leve...

o enleve daquele jeito

que só uma cantiga

sabe ninar...

Se esta rua fosse minha

eu mandava ladrilhar

com pedrinhas de brilhantes

só pra este menino passar...

Dezembro 2011