Quenquenlandia, a terra dos patinhos felizes

Quenquenlandia é um lugar,
onde todos patinhos amam morar.

Há lagos azuis, verdinhos, transparentes,
todos muito cristalinos e limpinhos.

Tem muita comida de boa qualidade,
e em grande quantidade.

Gramados bem verdinhos e aparadinhos.
Flores de todos tamanhos e cores,
árvores frutíferas de todos tipos,
onde os passarinhos gostam de fazer seus ninhos.

Nessa terra sujeira não há,
pois todos os patinhos estão sempre dela a cuidar,
com muito amor e carinho,
e orgulham-se de nela morar.

Todos preocupam-se em preservar a natureza,
reciclando e reaproveitando tudo,
fazendo de Quenquenlandia uma verdadeira beleza.

Podem banhar-se o dia inteiro,
brincar sem medo de se machucarem.

Quenquenlandia é uma terra muito animada,
onde há os mais belos patinhos e patinhas do mundo.
Vira e mexe tem quermesse,
carnaval, casamentos do início ao fim do ano,
alegres motivos para todos curtirem cada momento.

Como é um lugar deveras feliz,
há uma preocupação em sempre ajudar,
os bichinhos que venham de outro lugar,
e que possam deles necessitar.

Como não há fome nem pobreza,
e frequentemente ocorrem eventos festivos,
todos os patinhos reunem-se,
distribuindo alimentos e mantimentos,
a todos amigos bichos aflitos,
para que fiquem abastecidos.

Porém só poderá receber,
quem realmente precisar.

Aquele que tiver mais,
passa para os patinhos,
 e serão feitas as doações,
com muita alegria,
carinho e diversões.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/01/2012
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T3456964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.