Zunem, zunem abelhinhas



Zunem, zunem abelhinhas,
para lá e para cá,
pelo aspargo ornamental se movendo,
tão felizes a polinizar!


Zunem, zunem abelhinhas,
numa uníssona canção,
passam pelas brancas e perfumadas florzinhas,
trazendo equilíbrio e fertilização.


Zunem, zunem abelhinhas,
com seu delicado bailado,
perpetuando a vida,
transportando o polén sagrado.


Zunem, zunem abelhinhas,
muito famintas e apressadinhas,
deixando cair no chão,
as meigas florzinhas,
que desenham um belíssimo manto.
Um puro encanto!



Kunti




Kunti
Enviado por Kunti em 27/01/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3464698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.