Dona Joaninha

Dona Joaninha

Eta bichinho sapeca,

Essa dona Joaninha...

Desfilando na floresta,

De vestido de bolinha.

Olha lá, naquele galho,

Na folhagem, escondidinha,

Pintadinha de vermelho,

Como é linda, a joaninha.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 08/02/2012
Código do texto: T3487635